Weitere Informationen zu Bohrung Stammdaten:

Im Stammdatenfenster einer Bohrung werden allgemeine Informationen, wie z.B. der Name der Bohrung, Art und Zweck der Bohrung, sowie die Lageinformationen erfasst.

Hinweis zur Erfassung von Koordinaten

Die Koordinaten einer Bohrung werden in AquaInfoCS in den gelb hinterlegten Datenfeldern Rechtswert und Hochwert erfasst. Das Koordinatensystem wird in der Auswahlliste Koordinatensystem eingestellt. Die weiteren, nicht gelb hinterlegten Felder für Gauß-Krüger und UTM-Koordinaten dienen lediglich der Dokumentation und Archivierung, wenn Daten aus einer  AquaInfo Datenbank im Access Format importiert wurden. Diese Felder können nicht bearbeitet werden.

Formular spezifische Schaltflächen

Der Funktionsbereich des Formulars enthält folgende Schaltflächen:

Bohrungspass für die aktuelle Bohrung anzeigen

Ausbaudaten anzeigen

Bohrprofil anzeigen

Zeigt die aktuelle Bohrung im Kartenmodul an

Eine Beschreibung der allgemeinen Funktionen finden Sie unter 03. XXXX → Allgemeine Funktionen.