In der Brunnenstatistik für Leistungsquotienten werden ausgewählte Werte (z.B. nach Neubau, nach letzter Reinigung, letzter Wert, Min-, Mittel- oder Max-Wert) in einem Säulendiagramm angezeigt. Die Darstellung ist für max. 6 ausgewählte Messstellen zu empfehlen.

1. Wählen Sie bitte in der Demodatenbank Sandhausen den Projektordner Beispiele Messstellen im Gruppenordner Wasserverband Moorland aus. Markieren Sie anschließend die Messstellengruppe Brunnen mit Wartungsdaten

1. Klicken Sie mit der Rechten Maustaste in das Kontextmenü und wählen Sie Auswertung Statistik Leistungsquotienten.

1. Wählen Sie bitte unter Auswahl & Optionen zunächst die Messstellen aus.

1. Nach Auswahl der Messstellen können die Anzeigeoptionen für die Brunnenstatistik den Anforderungen entsprechend angepasst werden. Auch eine logarithmische Darstellung ist möglich.

1. Klicken Sie bitte abschließend auf Grafik erstellen

Einstellungen für Zeichnung, Achsen und Grafikelemente können über ein Kontextmenü  angepasst werden. Einige Einstellungen werden auch für die nächste Sitzung gespeichert.