Weitere Informationen zur Auswertung Zusatzinformationen:

Erfasste Zusatzinformationen können auch über Projekte zentral aufgerufen werden. Die Verwaltung von Zusatzinformationen eignet sich daher auch für die Ablage und Organisation  von ToDo-Punkten.

Vorgehensweise:

1. Wählen Sie bitte eine Messstellengruppe oder -abfrage im Projektfenster aus. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü. Klicken Sie auf Auswertung Zusatzinformationen Messstellen.

1. Nach Anklicken der Schaltfläche können für die Tabelle Filter gesetzt werden. Nach Auswahl des Operators und Eingabe des Kriteriums bitte mit Enter-Taste abschließen. Im Beispiel unten werden alle externen Dokumente (PAR_ID: 100111) gefiltert.