Weitere Informationen zur Auswertung Betriebsdaten

Ab der AquaInfoCS-Version 2.1 wird für die Auswertung von Betriebsdaten ein neues Modul bereitgestellt. Das Programm bietet für die Auswertung der Betriebsdaten die Modi Messstellenvergleich und Parametertrend an - analog zur Auswertung von Wasseranalysedaten.

Beim  Aufruf der Funktion Auswertung Betriebsdaten aus dem AquaInfoCS-Explorer findet nachfolgende Vorauswahl statt:

Unabhängig vom Ort des Aufrufs kann im Karteireiter Messstellenauswahl der Modus der Auswertung noch geändert werden. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass für den Messstellenvergleich bis zu 8 Messstellen, für den Parametertrend jedoch nur eine Messstelle ausgewählt werden kann.

Wie auch in vielen anderen Grafischen Auswertungen können die Einstellungen in einer Schnellauswertung gespeichert werden.