In der Demodatenbank Sandhausen sind Beispieldaten für die Förderbrunnen F1-F9 im WW Neudorf hinterlegt. Nachfolgend sollen die Brunnenbetriebszeiten dieser Förderbrunnen graphisch gegenübergestellt werden.

1. Wählen Sie bitte im AquaInfo-Explorer die Projektgruppe alle Messstellen im Gruppenordner WW Neudorf aus.

1. Wechseln Sie bitte mit der rechten Maustaste in das Kontextmenü und wählen Sie Auswertung Brunnenbetriebszeiten.

1. Im nachfolgenden Fenster kann die Messstellenauswahl und der Zeitbereich verändert werden.

1. Klicken Sie bitte anschließend auf die Schaltfläche Grafik erstellen.

In der Fenstergrafik Brunnenbetriebszeiten stehen Ihnen nachfolgende Funktionen zur Verfügung:

• Zoomfunktionen (verkleinern, vergrößern, alles, 100%) =>
  • Abbildung im WMF-Format speichern => (Grafikbereich)
  • Abbildung aktualisieren =>
  • Abbildung drucken =>
  • Messwerte in die Zwischenablage exportieren =>
  • Messwerte im Ascii-Format speichern => (Tabellenbereich)