Mit dieser Einstellung wird die Symbolgröße der Icons im AquaInfoCS Explorer verändert. Ein Verschieben nach rechts bewirkt eine Vergrößerung der Symbole, ein verschieben nach links eine Verkleinerung der Symbole.

Die nachfolgenden Abbildungen zeigen die Auswirkung, wenn der Schieber nach rechts bewegt wird, also eine Vergrößerung durchgeführt wurde.

Die Änderung hat Auswirkung auf alle drei Programmbereiche (Verzeichnisfenster, Objektfenster und Detaildatenfenster. Die Änderung wird automatisch gespeichert und steht beim nächsten Programmaufruf wieder zur Verfügung.