Mit dieser Funktion kann das Erscheinungsbild von Tabellen verändert werden. Die Farben für Pflichtfelder und nicht editierbare Felder können zur Zeit nicht geändert werden.

Um z.B. die Farbe für nicht editierbare Tabellenfelder (gerade Zeilen) zu verändern, klicken Sie bitte direkt in die Farbfläche neben dem Text.

Nachfolgend erscheint das Fenster zur Farbauswahl:

Wählen Sie eine Farbe aus und betätigen Sie anschließend die Schaltfäche OK. Die Farbauswahl wurde nun übernommen.

Die nachfolgenden Abbildungen zeigen die Standard Farben einer Tabelle und eine benutzerdefinierte Farbauswahl. Die Standardeinstellungen können durch Anklicken der Schaltfläche Standard wiederhergestellt werden.

AquaInfoCS Standard Farbschema  am Beispiel der Tabelle Abstichsdaten im Bearbeitungsmodus:

AquaInfoCS benutzerdefiniertes Farbschema am Beispiel der Tabelle Abstichsdaten im Bearbeitungsmodus: