Legt die Suchmaschine fest, mit der Sie z.B. Informationen über einen bestimmten Parameter der Grundwasserbeschaffenheit recherchieren können.

Die Nachfolgende Abbildung zeigt das Fenster zum Bearbeiten eines Parameters. In diesem Fenster finden Sie die Schaltfläche Internetsuche. Nach Anklicken der Schaltfläche wird der auf Ihrem System installierte Internetbrowser aufgerufen und der Suchbegriff an die ausgewählte Suchmaschine übergeben.