Mit dieser Option binden Sie Ihr Firmenlogo ein. Dieses individuelle Logo wird dann in allen Reports verwendet. Um das Logo einzubinden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf die Schaltfläche , um den Auswahldialog zu öffnen.

Wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem die Logo-Datei vorliegt. Unterstützt werden die Formate gif, jpg, jpeg, bmp, wmf und png.

Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Öffnen. Ihr Logo ist nun eingebunden.