Mit dieser Funktion können Bohrungs- und Messstellennummern beim Import und Export von Projektdateien aus  AquaInfo Desktop zugeordnet werden . Dies ist eine wichtige Funktion, wenn in den jeweiligen AquaInfo-Systemen unterschiedliche Nummern für dieselben Objekte (Bohrungen, Messstellen) verwendet werden.

Die Funktionen Bohrungsnummern zuordnen und Messstellennummern zuordnen befindet sich Im Projektbaum unter System und Funktionen im Karteireiter  Optionen Im- und Export.

Mit der Auswahlbox können Sie festlegen, dass die Nummern grundsätzlich beim Im- und Export ersetzt werden.

Über die Schaltflächen und gelangen Sie in das Fenster zum Bearbeiten und Neuanlegen von Zuordnungen.