Die Nummernzuordnung kann beim Im- und Export von Projektdateien genutzt werden.

Import von Projektdateien

Beim Import kann eine Zuordnungsliste im oberen Bereich des Fensters ausgewählt werde. Wenn die Funktion aktiviert ist, werden die IDs aus der Projektdatei, mit den Nummern aus der Zuordnungsliste ersetzt.

Export von Projektdateien

Die Zuordnungslisten können ebenfalls beim Export von Projektdateien genutzt werden. Sie finden die Zuordnungslisten im unteren Bereich des Exportfensters.