Mit dieser Funktion können Stammdaten von Bohrungen aus einer Excel- oder CSV-Datei importiert werden. Sofern es sich um Stammdaten aus AquaInfoCS oder AquaInfoDesktop handelt, erfolgt die Zuordnung der Datenfelder automatisch. Sollte es sich um andere Quellen mit anderen Datenfeldbezeichnungen handeln, muss die Zuordnung per Hand durchgeführt werden. Um die Funktion aufzurufen, wechseln Sie bitte in den Bereich System und FunktionenFunktionen Detaildaten und dort dann zu Bohrungen.

Der Import von Stammdaten der Bohrungen im Excel- oder CSV-Format erfolgt analog zum Import von Stammdaten der Messstellen. Dieser wird im Kapitel 12.03.07 näher beschrieben.