Weitere Informationen:

06.26 Geräte verwalten

06.22.01 Loggerhistorie sichten

Mit der Funktion  Logger: Aktueller Ein- und  Ausbaustatus wird eine Auflistung aller Logger-Geräte aufgerufen. In dieser Auflistung kann ermittelt werden, ob und in welcher Messstelle ein Logger aktuell eingebaut ist. Der Zugang erfolgt über den Objektbaum System und Funktionen --> Funktionen Detaildaten.

Beim Aufruf werden die Datensätze standardmäßig sortiert nach der ID des Gerätes angezeigt. Jeder Logger wird mindestens 1x als Datensatz aufgeführt. Ist ein Logger in der Vergangenheit bereits mindestens einmal ein- und ausgebaut und danach wieder in eine Messstelle eingebaut worden, werden zwei Datensätze angezeigt (Beispiel: ID Gerät: 2262). Das Feld EINBAUSTATUS ist ein Systemdatenfeld, in dem - abhängig von der Befüllung der Ein- und Ausbau-Datumsfelder - ein von AquaInfoCS automatisch generierter Einbaustatus angezeigt wird.

Logger, die in einer Messstelle aktuell eingebaut sind, werden farblich hervorgehoben.

Wichtig: das Feld Status - in der Ansicht oben nicht zu sehen - ist ein frei editierbares Datenfeld im Stammdatenformular für Geräte, das von AquaInfoCS bei der automatischen Ermittlung des tatsächlichen Einbaustatus von AquaInfoCS nicht ausgewertet wird.