Wählen Sie nun im AquaInfoCS Explorer im Objektfenster eine Bohrung aus. Unterhalb des Detaildatenbaums finden Sie die Schaltfläche Profileigenschaften der Bohrung für alle Benutzer speichern. Mit dieser Funktion können Sie nun die in 14.07.02 getätigten Veränderungen in den Profileigenschaften auf alle Benutzer übertragen. Wiederholen Sie bitte diesen Vorgang für alle Bohrungen, für die die Eigenschaften auf alle Benutzer übertragen werden sollen.

Bereits vorhandene Profileigenschaften anderer Benutzer werden bei diesem Vorgang überschrieben. Führen Sie diese Funktion daher mit Bedacht und nur in Absprache mit den anderen AquaInfoCS Nutzern durch.