Der AquaInfoCS GIS-Viewer umfasst die folgenden Tabellen/Views:

• AIGIS_BHRG_STAMM        Stammdaten und Geom-Objekte von Bohrungen
    • AIGIS_MEST_STAMM        Stammdaten und Geom-Objekte von Messstellen
    • AIGIS_WPROB                Detaildaten und Geom-Objekte zu Wasseranalysen
    • AIGIS_NODES                Wesentliche Informationen zu Projektordnern, Gruppen und Abfragen im AquaInfoCS-Explorer
    • AIGIS_REFERENZEN        Informationen zu Feldnamen und Datentypen

AIGIS_NODES ist eine Tabelle, die die hierarchische Struktur des Projektbaumes von AquaInfoCS abbildet. Die Tabelle wird vom AquaInfoCS Explorer nach dem Programmstart einmalig aktualisiert. Alternativ kann dies manuell unter Funktionen Detaildaten -> GIS-Erweiterungen geschehen.

Eine Beschreibung weiterer Detail zu den Views erfolgt demnächst.