Ab der AquaInfoCS-Version 1.9.575 ist es in der AquaInfoCS-Benutzerverwaltung möglich, das eigene Passwort zu ändern.

• gilt nur für SQL-Server Authentifizierung, nicht für Windows-Authentifizierung.
    • es gibt keine Einschränkungen bzgl. Länge und/oder Sonderzeichen.
    • das AI_DBA-Passwort lässt sich nicht über die AquaInfoCS-Benutzerverwaltung ändern.
    • die Funktion wird in den NLWKN- und OOWV-Versionen nicht bereitgestellt