Weitere Informationen zur Benutzerverwaltung:

Nur ein Benutzer mit der Datenbankrolle AISDB_USERADMIN kann einen neuen Benutzer anlegen.

Vorgehensweise:

1. Bitte klicken Sie in der oberen Iconleiste auf das Symbol

1. Das Fenster Benutzerverwaltung wird geöffnet. Klicken Sie bitte auf . Ein neuer Benutzer wird hinzugefügt. Bitte tragen Sie im Karteireiter Eigenschaften einen Namen und Vorname für den Benutzer ein. Klicken Sie bitte danach auf .

1. Damit sich der neue Benutzer anmelden kann, wird ein vorläufiges Passwort benötigt. Bestätigen Sie bitte das eingegebene Passwort mit O.K.

1. Im Karteireiter Eigenschaften können noch weitere Informationen zum Benutzer abgelegt werden. Die Zuordnung von Datenbankrollen und Benutzergruppen wird in nachfolgenden Kapiteln beschrieben.