Stammdatenprofile anzeigen/bearbeiten

Durch Anklicken der Schaltfläche , gelangen Sie in das Fenster Auswahl von Datenfeldern.

Die Auswahl der verschiedenen Profile erfolgt durch Anklicken der Pulldown-Liste Stammdatenprofil.

Die Profile Alle Stammdatenfelder, Alle außer UNI-Datenfelder und Nur Pflichtfelder (Mindestanforderung für Datenaustausch) können nur vom Benutzer AI_DBA verändert werden.

Die Auswahlbox  Profil für alle freigeben , legt fest, ob ein Profil für alle Nutzer sichtbar ist. In der Pulldown-Liste Tabelle wird die entsprechende Stammdaten Tabelle ausgewählt. Nach Auswahl der Tabelle, wird die Auflistung der Stammdatenfelder aktualisiert. Ausgewählte Datenfelder sind mit einem Haken vor dem Feldnamen versehen. So selektierte Datenfelder werden dann für die Profile verwendet, nicht selektierte werden nicht nicht verwendet.

Mit der Auswahlbox , legen Sie fest, ob die Profile verwendet werden sollen oder nicht.

Beachten Sie bitte, dass die Felder des Profils Nur Pflichtfelder (Mindestanforderung für Datenaustausch) die Mindestanforderung darstellen und nicht deselektiert werden können. Diese Felder sind also in jedem Profil vorhanden und garantieren einen reibungslosen Export für den Datenaustausch.

Die Schaltfläche Alle ein selektiert alle Datenfelder inder Liste. Die Schaltfläche Standard selektiert die Datenfelder der Mindestanforderung.