Stammdatenprofile aufrufen

Stammdatenprofile dienen dem Ein- und Ausblenden von Stammdatenfeldern von Bohrungen, Messstellen und Probenkopfdaten von Wasserproben . Weiterhin kann mit den Profilen der Export auf bestimmte Felder eingeschränkt werden. Somit können Sie festlegen, welche Daten beim Export einer anderen Institution zur Verfügung gestellt werden.

Die Funktion Stammdatenprofile anzeigen/bearbeiten befindet sich Im Projektbaum unter System und Funktionen --> AquaInfoCS-Einstellungen im Karteireiter Programmeinstellungen.

Weitere Informationen finden Sie in den Kapiteln: