Auswirkungen auf die Stammdatenformulare

Die Stammdatenprofile können in der Tabellenansicht der Stammdatenfenster von Bohrungen, Messstellen und Wasserproben verwendet werden. Nachfolgend wird die Funktionalität anhand des Stammdatenfensters von Messstellen gezeigt. Die Funktion steht aber auch im Fenster Stammdaten Bohrung und Stammdaten Wasserprobe zur Verfügung.

Wechseln Sie im Stammdatenfenster der Messstelle bitte in den Karteireiter Tabelle. Dort finden Sie eine Auswahlliste mit den Profilen. Wählen Sie für die Ansicht der Tabelle ein Profil aus. Die Ansicht wird dann auf die in dem Profil selektierten Felder begrenzt.

Auswirkungen auf den Export in AquaInfo Projektdateien

Die Stammdatenprofile können ebenso für den Export in AquaInfo Projektdateien verwendet werden. In den Exportfenstern finden Sie im oberen Bereich eine Auswahlliste für die Stammdatenprofile. Nach der Auswahl eines Profils, wird der Export der Stammdatenfelder auf die in der Liste ausgewählten beschränkt.